後校,顧名思義,便是學院的後區域,但這後校,並不開放給學生使用,除了從監獄調出來的E班所在的地方以外,據說還保存著,曾經研究過一些不能公開的禁忌的研究室。

往後校的路上,我開始看到不少學生制服的碎布,接著出現昏迷過去,倒在路邊的學生,慶幸的是沒有生命危險,但身上有著大大小小的傷口,都是戰鬥過的痕跡。

之後更出現幾名,D班中我有印象的學生,但到目前為止,我都沒看到麗娜或者碧薇琪,我不知道該說是慶幸還是不幸,因為越靠近後校的警戒線,倒臥地面的學生越來越多,有的甚至出現得馬上治療的傷口。

有的傷口根本就像是被利爪整個抓過,我不太懂,梁家是放出了什麼猛獸,還是敵人靠魔法所造成的。

很快的,我終於看到了製造傷口的主人,看起來跟我印象中的狗沒兩樣,但每一隻都有著成年獅子般大小,四肢的爪子,張開的大小,比我的手掌還要大上許多,嘴裡的利牙外漏,歪七扭八,不曉得是如何進食的,尾巴上的毛,像是插滿針的毛球一樣。

傘重一字待 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()