專為企業級商務人士開發的視訊會議產品「iris meet Pro Beta版」已經啟用!
就在今天11/20日起,Beta英文版率先開放給台灣與香港夥伴使用!12月中旬左右將推出Beta中文版!
而iris meet Pro正式版(非Beta測試版)之中、英、、日語言版本,以及如何使用的教學影片,則即將於2011年1月中旬公開!

本次搶先啟用的是Beta版本,但是Beta版本是什麼意思呢?

Beta版就是在所有軟體正式公開前,都一定會先推出的測試版本。在試用期間,產品可以排除一些使用上的bug、故障、錯誤、異常中斷等問題。過去Beta版本都是開發提供,讓製造者使用測試,現在Beta版都會公開於公司網站提供所有使用者進行測試,並蒐集更多產品改善之回報訊息。像是Google也都會在產品正式問世之前,也都推出Beta版本提供使用者測試,如Gmail、Google Docs及Google Calendar等等。許多知名的IT公司,推出正式產品前,也都會先推出Beta版。

轉貼自INTERUSH官方新聞

如果想更了解INTERUSH這未來的趨勢

麻煩留言~我會盡快跟您聯絡!!!!

傘重一字待 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()