原來的地球架構下,原來的板塊結構,原來的國家位置。

人口金字塔結構,魔法師、權貴世家、普通人。

世界分類,表世界->裡世界->(起)源世界。

時間:2015年->2073年(故事開始)。

科技世界->科技世界+魔法世界。

槍械、魔法、機械兵器、魔法兵器。

 

2015年年底,所有人引頸期盼的跨年晚會上,天空上,一顆顆火球,化做流星墜落在地面上。

流星之中,走出一個個的人體,人體沒有面孔,沒有性別特徵,全身就像是白色的水晶。

人體透過電波,達成了和人類,透過電腦做對話。

但人體用著語言不斷的警示,「危險!」「危險!」

直到隔天日出,第二波火球出現在高空上,降落的火球之中,出現的,是一個個的人體,但通體漆黑,只有在臉的中間,有個凹陷的圓洞。

人類派出了最精銳的部隊,最強悍的軍隊,但結果,卻只是緊緊阻止了對方的腳步,卻沒辦法對黑色的人體,製造出任何的破壞。

人體,留下了這麼兩段話,第一段「只有魔法,才能破壞,魔女的人偶」,第二段,「小心魔女」,而人體,從此消失的無影無蹤。

網路上,卻多出了一個APP。這APP一旦透過手機開啟,便會神奇的在人體內植入病毒,這病毒,並不會對人體造成危害。

被這病毒所認證的人,胸口會出現兩段像是程式碼的不明文字,這文字,能夠帶給人,一個固定的魔法。

透過這群人,才使得黑色的人體──人偶,被完全的破壞。

但每個月月底,天上便會降下火球,黑色的人體一次又一次的出現,讓人們,開始重視,並培養、保護著,這些能夠對抗的人群,被稱之為魔法師的人群。

創作者介紹

想想就寫,不想就擱著~

傘重一字待 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()